注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】老了我们干什么(原)  

2015-02-16 21:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宁静致远《老了我们干什么(原)》

 

老了我们干什么?

老了,我们到乡下一望无际的田野,摘一把野菜,或凉拌,或热炒,绝对的绿色食品。

老了,我们到乡下的小水沟,挽起裤管,赤脚跳到水里,摸鱼虾,有拳头般大的鲫鱼,有滑溜溜的泥鳅,还有长着大胡须的鲶鱼、带刺的三枪鱼。

老了,我们到城市的大街小巷去散步。

老了,我们到丘陵的乡下去远足。

老了,我们骑上自行车,去郊游。

老了,我们坐在城市的街心花园里,泡一壶清茶,看草长莺飞。

老了,我们可以坐在闹市的小吃摊旁,尝一口家乡的小吃,那个香呵!

老了,我们可以列个计划,遍游祖国的大山名川。

朋友,你老了准备干什么?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017