注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】反修营北京兵站召开工作会议  

2014-08-31 17:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         反修营北京兵站召开工作会议

    为了纪念北京五中69届知青上山下乡45周年和召开2014年反修营北京地区知青联谊会,2014年8月31日上午,反修营北京知青志愿者兵站召开了工作会议。

    会议开始前,由【604】联谊会成员潘海迅介绍了60团征集人名录的情况和注意事项;介绍了【604】11月初组织张家界、长江三峡《604前进号》包轮行程(上水)。

反修营北京兵站召开工作会议 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

反修营北京兵站站长孟斌成同志主持了会议。孟斌成同志就九月底召开反修营北京地区知青联谊会做出了关于主持人、新老站长交接祝词、制作横幅、69届知青代表发言、老知青代表发言等具体事项作了安排,并征求了参会代表的意见。

 

老站长常兰英布置了联系人所负责通知的各个连队参会人员,要求一个不漏。

中午、参加会议人员共进午餐。大家举杯祝各位身体健康!

反修营北京兵站召开工作会议 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

我们这些志愿者每次活动的聚餐都是AA制,自掏腰包。

参加会议人员:孟斌成、常兰英、王   平、王玉玲、隋心国、

                         王明浩、王樟桐、谭宝桢、叶向阳、吴圣兴。

会后,合影留念。

反修营北京兵站召开工作会议 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站召开工作会议 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

        文:蓟门驿站

照片:蓟门驿站

 

                                                写于:2014年8月31日16:09:51

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017