注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】20937 南戴河两日自驾游行程单  

2014-06-13 20:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按语

 

60团负责与北大荒知青旅游界志愿者委员会联络工作的志愿者是于元忠(手机:15711086955),拟参团的战友请于63日前向他报名。

 

 

南戴河两日自驾游行程单 - 防字604 - 防字604

 南戴河品海鲜玩国际娱乐中心两日自驾游

621出发

  

(一)活动亮点

南北戴河吃海鲜的季节来了!在南戴河国际娱乐中心的支持下我们将于621日周六组织京津冀目标联盟车友奔赴南戴河休闲娱乐吃海鲜了!赶快带孩子报名参加吧!本次活动入住南戴河目标俱乐部定点的碧海蓝天度假村!自驾车可以停在入住度假村别墅的门口!距离大海300米左右!空气清新!百花盛开!加上南戴河国际娱乐中心丰富多彩的娱乐参观项目供大家游玩娱乐!

(二)活动行程

第一天21/6周六:北京-南戴河高速260公里

早上8点全体在京哈高速白鹿收费站停车场集合发车贴对讲机,要求加满油、不要迟到!大约2个半小时抵达南戴河;用午餐

午餐后游览北方的最大海边娱乐基地——南戴河国际娱乐中心(门票120/--已包含)海洋公园,这里会给您带来意想不到的惊险和刺激,滑沙、滑草、悬挂式过山车、UFO飞碟车、空中飞人、滑翔飞人、遨游太空、三星飞船、彩球飘飞、豪华转马、森林火车、海盗船等120余种娱乐项目(凭票任选不限次数)让您乐在其中,回味童年的乐趣和儿时的情趣,还可以在园内观赏到北方最大的荷花基地—中华荷园,赏江南水乡的秀美风光——“渤海潮平路带沙,戴河水乡藕生花,总是江南客来早,最喜人荷共天涯。

下午16点在景区门口停车场集合;

1730全体人员自助烧烤(包含酒水\篝火\卡拉ok)晚餐;

2000点结束活动!全集人员驾车到碧海蓝天酒店入住!!

 

第二天22/6周日:

上午自由活动—退房返程----北京高速280公里

早餐后900退房自由活动今天午餐自理;

建议---大家可以自费选择黄金海岸滑沙场(75/人)也可以自费选择前往---乘秦皇岛最大巨轮长城号(50/人)赴海观秦皇岛岩岸风光,倾听秦始皇求仙的奥秘,探索完大海的奥秘!

自由返回北京结束愉快的双休日自驾之旅!

车队组织:

A队为目标会员车队对讲机频点:439000

B队为北大荒知青车队对讲机频点:438500

大约每个队40辆车左右

 

(三)活动价格

目标会员、知青及知青家属特别优惠:200/人;

非会员:280/人。

不占床位的1.2米以下儿童100/(景区门票根据景区规定自理)但是办不了保险。

搭车费:每人200元直接交给车主;俱乐部会员金龙中巴有18个搭车位置

 

(四)服务标准

1.住宿:二星级——南戴河宾馆。

2.第一天景区午餐,第一天自助烧烤晚餐,第二天早餐。

3.全程景区第一道门票。

4.每人10万元人身意外伤害保险儿童除外。

5.专业俱乐部服务人员领队。

6.对讲机免费使用缴纳300元押金。

 

(五)出发集合时间与地点

21日周六早上8点在京哈高速公路白鹿收费站前停车场集合;发贴车标,务必加满油!所有参加人员务必不要迟到!

 

北大荒知青以团为单位向本团旅游联络员或召集人报名。

 

俱乐部报名电话: 64977588648962886489638864891388

负责人:刘亚函

 

来源:北大荒知青旅游界志愿者委员会QQ群文件

(责编04)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017