注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】《北大荒知青之歌》在津演出的通知  

2014-05-11 18:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北大荒知青之歌》在津演出的通知



《北大荒知青之歌》在津演出的通知

一代人的奋斗史 知青版的“东方红”
大型音乐舞蹈史诗《北大荒知青之歌》在津演出的通知
    为了纪念中国知青与共和国共命运的历史进程,由北京北大荒艺术团经过长达三年精心排练,打磨出大型音乐舞蹈史诗《北大荒知青之歌》,以震撼人心的力量,艺术的再现广大知青在黑土地上努力拼搏,无私奉献的奋斗精神。
自2011年首演以来,受到各地知青的热烈欢迎,他们说,这台演出是中国知青文化园地盛开的又一朵鲜花,是当代中国知青版的“东方红”。演出场面恢宏,阵容强大,演职员多达230余人。为让天津知青有机会观看,该团于5月24日在津盛大演出,欢迎广大天津赴黑龙江知青及各地知青观看演出。有关事宜通知如下,
1、 演出的时间:2014年5月24日(星期六)
第一场下午2:00,第二场下午6:00。
2、 演出的地点:天津大礼堂  地址:河西区友谊路24号。
3、 由于票源有限,特由北大荒天津知青志愿者委员会按原兵团建制组织以团为单位发售,每张票票价30元。
4、 取票时间:2014年5月14日(星期三)、16日(星期五)下午2:00-6:00时。由各团召集人到天津市和平区重庆到113号(衡阳路与桂林路之间,民园附近)一楼会议室,缴费取票。
                                北大荒天津知青志愿者委员会
                                       2014.5.10

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017