注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】33团加工厂回连聚会(发起稿)  

2014-04-13 18:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

   时光荏苒,岁月如梭。曾经风华正茂的小知青,而今已是两鬓如霜。今天的你我,都已弃67。不管你愿意不愿意,甘心不甘心,岁月催人老啊。还记得你年青时的风貌吗?还记得你如华的青春吗?在那里北大荒,留下了你的倩影,你的脚印,你的辛劳,你的汗水。你的痛苦,你的欢笑,你的彷徨,你的留恋。留下了你无怨无悔的青春,留下了你永远抹不去的记忆。一张张老旧的照片,一本本发黄的日记。一把把锈蚀的镰刀,一顶顶破损的草帽。半壶老酒,一盘残棋。都珍藏在你我心里。几回回梦里常相见,几回回总把你想念。走过了同苦同乐的风风雨雨,经历过了岁月的磨难洗礼。人也依依,情也依依。多少不息的缠绵,留给我留给你,留给永远难忘的回忆。

总想悄悄的问问你,故地寻梦,故土重游,今天的你---是否还有心情有体力,有兴趣有精力。人生能得几回聚?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,再相逢相见,看苍山洱海,最美莫过夕阳红。

兹定于201472030日回团聚会。

 720报到。历时 10天。具体安排看随后发帖。

                    201433日夜定稿

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017