注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】北大荒知青号 旅游专列(一)  

2014-04-12 09:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北大荒知青号  旅游专列

北大荒知青号旅游专列—西线(软卧)

哈尔滨、黑河、五大连池、满洲里、呼伦贝尔大草原、扎龙11

本次专列是为北大荒知青量身定制的旅游回访专列。专列将带领我们在这片流金淌玉的黑土地上感受北大荒的独特魅力。诗情画意、风光旖旎的湿地景观;自然宁静、苍阔雄浑的森林景观;休闲娱乐、轻松惬意的生态农业景观;叠加文化、沉淀历史的人文景观;无不展示着北大荒的别样风情。麦田里绿浪翻滚,山上野花遍地,微风习习拂面,垦区的优秀景点与五大连池、呼伦贝尔大草原、满洲里等经典景区相结合,让您美景尽收,流连忘返。

烈日炎炎的夏天,北大荒却绿树成荫、微风拂面,在以她特有的清凉的气息向我们招手,让我们一起奔向北大荒绿色海洋的怀抱吧!

行程亮点:

1.专列旅游是时下最绿色、最低碳的出行方式,具有一线多游、一票到底的特点,省时省心又省力。车上住宿与酒店住宿穿插安排,将欢声笑语装进车厢,让车厢成为荒友聚会的乐园。十余天行程荒友朝夕相处、互帮互助,车厢好似临时的家,大件行李无须搬上搬下,温馨乘车、轻松游览。

2.住宿和用餐尽可能以连队为基础安排,全程软卧包厢,空调旅游大巴。

3.游览原生态的自然景观--锦河大峡谷,高山、深谷、丛林、河流,原生态的峡谷风光定会让您眼前一亮。

4.行程中包含内蒙古草原最精华部分呼伦贝尔大草原。市面上绝无仅有的线路,带您尽览呼伦湖、莫日格勒河、辉河湿地、根河湿地景区,不放过呼伦贝尔大草原上每一处美景,感受风吹草低见牛羊的唯美画面,不留遗憾。

5.特色边境旅游,行程中两次到访边境城市,参观黑河中俄边民互市贸易市场、中俄商品一条街;满洲里中俄国门景区、套娃广场,感受与俄罗斯人擦身而过的奇妙感觉,领略别样的风土人情。

6.在五大连池风景区,观赏大自然能工巧匠雕琢的熔岩景观。

7.游览我国著名鹤乡齐齐哈尔扎龙湿地自然保护区,秀美的湿地景观、清新的空气搭配象征健康长寿的丹顶鹤,令您心旷神怡、延年益寿。

8.出行时间选在78月份,那时北大荒绿草茵茵,气温适中,是您避暑的不二选择。

9.在北安管理局将举行大型的知青联谊活动,促进荒友之间感情联络,将此次专列推向高潮,使知青专列的意义体现的淋漓尽致。

10.为每位参团人员投保最高497千元的旅游意外险,为参加活动的荒友免除后顾之忧。

退费说明

1.客人中途脱团费用不退;

2.如自愿放弃当地景点、用餐、住宿及赠送项目费用均不退换;

3.如持有老年证、军官证、残疾人证、导游证、学生证等参团者,如证件条件符合景区规定,达到景区免票政策或者使用证件优惠政策低于旅行社协议价格的,我社将按具体景点团队折扣价或者与门票优惠政策的差价,现退客人景点门票费用。

4.如遇人力不可抗拒的因素或安全等法律规定的因素导致形成延误或不能正常游览,旅行社不承担任何因此产生的损失和责任,费用由客人自理;

5.此次旅游活动专列铺位及各地住宿、用车均为组团社提前预交款买断销售,一经报名可在出团前10天以上换人,不得改期,不得退票。如退团按照2500/人收取损失费。

特别提醒

1.出门在外,请保持平常的心态,因外出旅游肯定不会像居家时一般舒适,遇事不要急躁。同是外出的客人,请大家相互体谅。

2.荒友报名参团,游览过程中根据自己的健康状况量力而行,如游客感觉身体不适,请马上告知导游,因荒友自身健康原因产生的一切后果与责任,旅行社概不承担;

3.请游客记录带团导游的电话号码,便于联系。出门在外,安全第一,请不要自行参加行程以外的具有一定危险的活动;

4.在您欣赏美景、享受美食的同时,请保管好您的私人财产和贵重物品;

5.成人请带齐身份证件原件,12岁以下小童带好户口簿;

6.东北旅游车程时间较长,有晕车的游客建议您带好晕车药;

7.78月为东北雨季,请带好雨具、备好换穿的鞋子;

8.在进出火车站时候请保管好您随身携带的物品,以免遗失;
9.
该线路途经景区属于热点旅游地区,游客非常拥挤,请大家听从当地导游的安排和指挥,以免发生走失或迷路的意外情况,注意保管好自己的贵重物品及证件,以免造成不必要的麻烦;

10.地接质量以参团大多数客人意见单为凭证,请您认真填写,如在当地填写意见单时未注明投诉意见,返程后我社不再接受相关投诉; 



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017