注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】北大荒知青将办“三节”出“三书”  

2013-07-02 11:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青将办“三节”出“三书”

时间:2013-06-24 13:15:25 来源:北大荒之情网 作者:北大荒之情

  6.18大型系列活动取得圆满成功后,荒友活动还将有哪些新举措?制定出哪些新目标?在6月22日召开的6.18活动总结会上传出信息:在2014年年中之后,北大荒知青将举办“三个节”;今年下半年,推出一系列针对荒友生活的服务内容。
  这“三个节”(初步命名),一是“北大荒知青商务节”,由北大荒知青工商界志愿者委员会牵头,进行荒友和荒二代企业产品、第二故乡企业产品的展示和推介;二是“北大荒知青艺术节”,由各团的荒友艺术团体和荒友艺术人才进行汇演与交流;三是“北大荒知青文化节”,涉及到荒友图书、荒友摄影、荒友视频、荒友绘画、荒友书法等多个门类。而今年下半年,开始组织编辑“三本书”,一是《北大荒知青之歌》画册;二是二十多年来北大荒知青活动大型画册;三是前不久6.18聚会大影集。

  据介绍,今后的北大荒知青活动,仍以荒友情谊为纽带,活动的方式和内容则更加贴近荒友退休后的生活。例如将成立收藏、餐饮美食等专业委员会;由北大荒知青医药界志愿者委员会牵头,举办一次为荒友服务的大型义诊;加速北大荒知青博物馆文物的征集。同时,将设立相应服务机构,做好后知青时代的“知青后事”,把对荒友的关爱延伸到人生的“最后一步”。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017