注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】红塔礼堂“北大荒知青之歌”演出——献给一代知青  

2013-06-17 16:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(请看最后的视频)

45周年前,“6.18批示”组建了黑龙江生产建设兵团,今年恰逢69届北大荒知青整体步入60周岁。北大荒知青志愿者委员会总部为知青准备了5600份生日蛋糕。“红塔”礼堂盛大的演出,使知青们胸中的激情一次次被点燃。我想这也许就是知青情节的魅力所在,生命,最美好的状态恰恰也许是人生的旅途上彼此感受,彼此牵挂,彼此温慰着守望!

2010年北展剧场演出的《北大荒知青之歌》轰动了全国。很遗憾!当年那几场演出我们33团没有分到票,所以我也错失了观看那场精彩的演出。这次在红塔礼堂“北大荒艺术团”演出预订票的信息,最早我是通过网友“云杉”告诉我的。“云杉”是39团的北京知青,我与她并不认识,只是聚会时有过一面之缘,之后,我们在互联网上平水相逢。我真没想到,她知道我上次没看到演出,默默记在心里3年多,这次早早发“小纸条”告诉我,并给我预订了三张票。

网友“云杉”的关照让我好感动!所以,制作了下面这段视频发表在互联网上作为纪念,并向“云杉”深情的道一声:谢谢!!

33团5连 佟颖华
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017