注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】16091 《雪花飘飘》今天整体连排  

2013-05-26 09:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月19日傍晚,《雪花飘飘》在北京林业大学体育馆整体连排。 


        排练紧张而有秩序地进行,参加今天排练的有北大荒合唱团的73位同志,另外还有北大荒艺术团舞蹈队和戏剧队的60多位同志。

 

 


这是歌舞《从头再来》中的场景,表现了回城后东北知青自强不息,与艰

                 今天下午1点半,北大荒合唱团在航天桥工商大学连排《雪花飘飘》。


         合唱团70余名团员情绪高昂,紧张而有秩序地投入各个节目的排练. 

 


        本次复排《雪花飘飘》因演出人员按照组织机构的安排而有所变更,所以,合唱团就承担了许多舞蹈节目.这是歌舞“告别火车站”中的一个场景.

今天,春天里一个大风的天气,晴空万里,白云飞翔.北大荒合唱团的歌手们情绪高涨地在上午11点准时到达北京电视台在大北窑东新址宏伟的大楼。

 


          大家都是从电视台南大门进入,因为要通过安全检查,所以南大门比较合适,北大门好象不允许外人进入.

 
还好,大家都能顺利地排队进入电视台,天气好,运气就好.

   昨天,在西三环航天桥东北的北京工商大学排练厅,北大荒合唱团江逊之正式宣布《雪花飘飘》开始复排,这次复排,是为了在今年六月十八日的黑龙江生产建设兵团成立的纪念日而演出做准备.根据有关方面的安排,演出将在北四环安慧桥东北角的北京剧院连续演出四到五天,每天两场。

  今天下午,北大荒合唱团六十余名团员聚集在魏公村附近的一家录音公司,开始为舞蹈音乐做前期录音工作.


节目组导演,女低声声部长唐节竟带领大家练声.

 

 

来源:新浪网 北大荒合唱团博客

网址:http://blog.sina.com.cn/beidahuangchorus
(责编 07)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017