注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】北大荒知青参加央视节目录制  

2013-05-25 15:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大荒知青参加央视节目录制

时间:2013-05-21 14:40:51 来源:北大荒之情网 作者:李秀人

国际频道.jpg4nc北大荒之情
4nc北大荒之情
国际频道2.jpg4nc北大荒之情

  受中央电视台国际频道之邀,5月17日,北大荒知青一行六十人,参加了《城市1对1》北京—莫斯科的现场录制。
  这次录制在台上的嘉宾是孟凡贵和李立三的女儿。在台下的嘉宾是李立三的外孙刘旋、北京台的阿龙和清华大学的一位教授。节目介绍了北京和莫斯科的文化。
  在录制现场,北大荒合唱团的几位姐妹演唱了《莫斯科郊外的晚上》和独唱《故乡是北京》,以32团和知青爱心家园的二代为主担当了主要观众,参加北大荒知青伏尔加河之旅的几位荒友也来现场拍摄。说到曾组织“北大荒知青号”去了莫斯科,主持人和台上的嘉宾很感兴趣。
  《城市1对1》栏目每周日在央视国际频道播放,北大荒知青参与录制的这期大约两个月后播放。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017