注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】《踏莎行》:聚会申城  

2013-05-24 18:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚会申城

给力我的中国梦·知青诗歌歌曲创作座谈会暨诗歌朗诵演唱会 - 【黑土情】 -

为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表71周年,回顾总结知青诗词、歌曲创作的丰富经验,促进新时期知青诗词、歌曲的大创作、大发展、大繁荣,宣传、组织、动员、鼓舞包括知青在内的全国人民积极投身于给力中国梦的伟大建设,2013年5月19-20日在上海水电路1412号虹口文化馆四楼会议室、三楼剧场;组织一次“给力我的中国梦·知青诗词、歌曲创作座谈会暨朗诵演唱会”;并准备于下半年在北京、天津、济南等地继续组织若干场知青诗词、歌曲朗诵演唱会;到年底举行一次全国性的总结、比赛演出。

这次活动安排如下:1、各地知青文化情况交流会,19日上午9:30—11:30;2、第一次创作座谈会,19日下午13:30—17:30;3、第二次创作座谈会,20日上午9:00—11:30;4、第一场诗歌朗诵演唱会,20日下午14:00—16:00。

主办:上海东北经济文化发展促进会北大荒工作部、上海东方国贸有限公司。协办:中华社会文化发展基金会知青文化发展基金、中华社会文化发展基金民族英雄文化公益基金、北京知青文化研究会、辽宁知青文化研究会、天津知青文化促进会、山东知青文化促进会、北大荒知青志愿者联盟、开封知青文化促进会。承办:黑土情知青文学社、诗歌朗诵艺术团、上海虹口区文化馆支持:上海市作协诗歌委员会、上海音乐家协会文学委员会。支持:全国敬老爱幼组织委员会、《中国知青图集》编辑部、中国知青演艺联盟、重庆知青网、江苏知青网、上海老报馆等。

演出详细情况请关注《黑土情》博客,此词是我为纪念这次座谈会而写。

 

《踏莎行》聚会申城

 

五月申城,天高气爽,知青文化同宣讲。

八方战友会虹图,各谈己见心声放。

 

你我同根,青春难忘,精神再现心胸广。

一花独秀怎言春?万花齐艳惊歌慷。

 

北风

朋友们的印章,喜欢的自己就复制过去啊 - 难得糊涂 - 难得糊涂的博客

 

【原创】《踏莎行》:聚会申城 - 北风 - 北风融青春,冰雪铸人生,荒原看不同!

 

 照片来自《黑土情》博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017