注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】854旅游回访行程  

2013-05-19 16:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wang7954《854旅游回访行程》
       经33团联谊会会长与有关荒友另同北京北大荒旅行社有限公司协商后,出台了首榜旅游行程方案现公榜给大家,并于本月28日下午1:30分在工商大学西区老干部活动室召开听取会,请各连队联络员准时参加!联系人17连王建新电话:13611327954或13070124710。



日期

行        程

用餐

住 宿

D1

北京-佳木斯    北京站乘火车K339(11:00-09:42)赴佳木斯。

 无

火车上

D2

佳木斯-同江(243KM,4H)-抚远县(190KM,3.5H)

09:42抵达佳木斯火车站,后导游司机接站,安排上车;途经佳木斯知青文化广场, 漫步于风光旖旎的松花江,欣赏景色秀丽的松花江风景,感受知青文化在黑土地上的永久延续前往三江口广场,参观同三公路起点(同江-三亚),之后游览街津口赫哲族民俗风情园,欣赏全国人数最少民族带来的独特风情。午餐后前往东方第一县——抚远县,途经勤得利农场,欣赏该场城镇化建设成果,抵达后用晚餐,之后自由活动,可观赏黑龙江夕阳西下的江边美景,欣赏该县欧式风格建筑。

 

 中

 晚

抚远

D3

抚远-黑瞎子岛( 40km 0.5H)-建三江(230KM,3.5H)-八五四农场(169KM,2.5H)

凌晨2点左右酒店出发,乘车前往祖国东极的东方第一哨,在东极广场迎接祖国第一缕曙光,游览乌苏里江江景,眺望对岸俄罗斯河口,江中近看俄罗斯小镇卡扎克维茨沃,不用护照就能欣赏异国风情,用相机拍下异国美景;驱车赴黑瞎子岛,登岛游览黑瞎子岛新哨所,隔中俄两国分界线可看到岛上属于俄罗斯的东正教堂、界桩;游览湿地公园,木栈桥,湿地公园是在保留原有的自然景观基础上开发建设而成;返回抚远休息两小时后用早餐。之后前往农垦建三江管理局,途经二道河农场,参观世界单片面积最大的耕地“万亩大地号”,单片面积一万两千六百亩的寒地水稻,壮观无比,江泽民总书记曾在此观摩题词。午餐后车览米都建三江,前往八五四农场,抵达后参加知青欢迎仪式,入住休息。

 早

 中

 晚

八五四农场

D4

上午参观熊场、鹿场,下午自由活动,晚上联欢。

 早

 中

 晚

八五四农场

D5

全天自由活动。

 早

 中

 晚

八五四农场

D7

八五四农场-珍宝岛(120KM 3H)-虎头(95KM 1.5H)-八五八农场(100KM 1.5H) 

早餐后,驱车前往虎饶国防边境公路,沿途观赏原始森林、次生林,亭亭玉立的白桦林,名贵而稀有的红松林。来到乌苏里江边,当年击退原苏联军队入侵战斗的珍宝岛就在眼前,乘船我们来到珍宝岛---访珍宝岛神秘之战观第一、二、四代战士营房、英雄树、珍宝岛纪念馆。游览后前往如今成为中国边境线上的一颗璀璨的明珠---虎林市虎头镇。午餐后登上乌苏里江第一塔---品乌苏里江起点文化,参观侵华日军用6年时间、耗费巨大的人力、物力所修建的、被侵华日军称为“东方马其顿防线”、“北满永久要塞”的虎头地下军事要塞遗址博物馆60分钟),二战结束后这里被中外学者一致称为“第二次世界大战的终结地”,参观由迟浩田上将题写碑铭的第二次世界大战终结地纪念碑(30分钟)驱车返回八五八农场,游览著名的湿地景区---千岛林,千岛林是由小穆棱河、大穆棱河、松阿察河和乌苏里江这三河一江交汇贯穿、面积达120平方公里的湿地,是我国保护比较完好的原始湿地,是候鸟的栖息地,可乘船穿行其中(游览0.5小时),晚餐后入住酒店。

 早

 中

 晚

八五八农场

D8

八五八农场-农垦当壁镇(142KM 1.5H)

早餐后出发,驱车前往农垦兴凯湖当壁镇旅游度假区,抵达后游览密山口岸,观世界吉尼斯纪录最小界河桥——白棱桥边贸商业市场;参观王震将军率师开发北大荒纪念馆,了解北大荒精神和前辈开发荒原的心路历程;午餐后游览兴凯湖,兴凯湖是国家AAAA级景区,素有“北国绿宝石,东方夏威夷”之美誉的中俄界湖,湖边沿岸沙滩散步,自由戏水,晚入住景区酒店。

当壁镇

D9

农垦当壁镇-镜泊湖(386KMKM,5.5H)

早餐后乘旅游车赴全国第一大高山堰塞湖——镜泊湖。抵达后用中餐,之后乘船游览湖上秀美风光,远观毛公山、抱月湾、湖心岛、飞虹桥、刘少奇木屋、国内第一座东方药师七佛的道场——药师古刹,游览镜泊湖八大胜景之一 ——吊水楼瀑布、黑石潭、黑石壁、观瀑亭,参观一万年前自然形成的自然景观玄武岩、邓小平题词,聆听镜泊湖美丽的传说,可游览红罗女文化园、碑林。晚餐后入住酒店。 

镜泊湖

D10

镜泊湖-牡丹江(109KM1.5H

早餐后乘车(约1小时)前往森林氧吧,游览素有绿色明珠之称的——火山口国家级森林公园,游览熔岩隧道、火山口、坐井观天、迎客椴、松拜佛、齐天亭等景点,午餐后乘K26613:35,12:38)次列车返回北京。

D11

中午12:38抵达北京—结束愉快的行程。

价格:3220/人(按30人核算)

      3180/人(按40人核算)

      3080/人(按50人核算)


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017