注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原】记北大荒戏曲队成立一周年汇报演出(彩排)  

2013-05-12 13:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记北大荒戏曲队成立一周年汇报演出(彩排)

 

【原】记北大荒戏曲队成立一周年汇报演出(彩排) - 庄稼汉 - 庄稼汉的乐园

 

北大荒艺术团戏曲队成立一周年汇报演出(彩排)活动,于201359在北京市宣武文化馆举行。

北大荒艺术团戏曲队在北大荒知青志愿者总部和广大荒友们的关心和北京知青爱心家园的大力支持下,到629日将满一周岁。为了纪念这一非常时日,戏曲队的知情演员们组织了这台庆祝演出并借用宣武文化馆进行了彩排演出,请部分荒友们欣赏和点评。

台上的老知青演员们都已经60岁开外,但是那身段水袖,一招一式还是那样到位。生、旦、净、末角色齐全。声音圆润洪亮,吐字清楚规范,真是不减当年之风采。乐队更是人才济济,以京剧三大件(京胡、二胡、月琴)之外又有笛、阮、三弦相佐,加上锣、铙钹、堂鼓等配器。使舞台音响丰富,气氛热烈。演出的节目有六段京剧现代戏选段、京剧现代戏联唱和传统京剧《大宝国》。演员有:巩德有、田梦东、卢杰、付连德、刘永琪、吴宜琴、高德敏、陈玉芬、赵福成、高晓丽、吕胜春、张庆国、王鼎城等人。

北大荒艺术团戏曲队成立仅仅一周年,成就卓然,可喜可贺!

笔者用数码相机记录了这台演出并略加编辑,做成视频以助未能到场的荒友们先睹为快。

    【视频】记北大荒戏曲队成立一周年汇报演出(彩排上集)

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017