注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江生产建设兵团三十三团十七连荒友天地

这片天地连着莲花泡子和七虎林河......

 
 
 

日志

 
 

【转载】“六一八”活动光盘  

2013-12-23 12:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“六一八”,北京红塔礼堂再次上演了《北大荒知青之歌》;北京蟹岛度假村,举办了一场《黑土地荒友之恋》,三千人的大寿宴、三米高的大寿桃、150平方米的大蛋糕、千寿屏,引得万名北大荒知青欢呼雀跃:这是一个好日子,一庆黑龙江生产建设兵团组建45周年,二庆69届北大荒知青60大寿。

然而,荒友多多,许多人未能亲身参加这两场活动,又热盼能看到这两场活动的视频光盘。现经总部联系,视频光盘解决了!25团荒友张东林领衔拍了《北大荒知青之歌》,《黑土地荒友之恋》则由6团一批热心人分作两组,拍出了30分钟简本和1小时30分的相对全本,均已做出视频光盘。

用总部提供的光盘,在外面加工制作了一批,每张盘三元。有需要的请与本博联系。

 

“六一八”活动光盘 - 19团 - wjs19tuan的博客   “六一八”活动光盘 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

“六一八”活动光盘 - 19团 - wjs19tuan的博客  “六一八”活动光盘 - 19团 - wjs19tuan的博客

 

附:北大荒之情网站观《黑土地荒友之恋大型欢庆活动视频》感言集锦

 

中知网 鹤鸣:

每一次的观看新潮澎湃,因为我们亲身经历。

每一次的观看老泪纵横,因为我们回忆当年。

每一次的相聚难舍难分,因为我们不再年轻。

每一次的相聚期盼再来,因为我们花甲之年。

感谢战友的精心制作辛苦了!

 

宁波知青网 月湖柳叶:

跟着视屏走进了壮观的会场,仿佛自己也在其中。组织者辛苦了,向组织者致以崇高的敬礼!

 

宁波知青网 白桦林:

场面可以用壮观二字来形容,幕后的付出也可想而知的。向组织者致敬!谢谢上传。

 

东方知青网 随意虎:

精彩视频,让我们全景感受了这次盛会的实况,尤其是点燃六枝生日蜡烛的场面,那温馨感人的情景,让人感动......

 

东方知青网 蓝色树莓:

昔日的同学和战友,昔日的北大荒荒友,你们如今在哪里?黑土地战友大型欢庆活动纪实(完整编辑版)太棒了!

我一连看了好几遍黑土地战友欢庆活动纪实的记录片,心中十分激动,一面又一面红色的黑龙江建设兵团某师某团某连旗帜下,召集了亲爱的战友们。北大荒啊!北大荒,知青把青春献给了你!知青把一切都献给了你。

 

东方知青网 觉民:

规模宏大,情节感人。很不容易的珍贵聚会。

 

荒友网 赵发训:

感动。震撼!

 

哈尔滨北大荒知青网 小鱼:

全面展示北大荒知青的几次重大活动,特别是2013年的6.18在北京举办的北大荒知青为60岁知青庆典生日的现场,更展现了知青这群体的凝聚力和谐向上及健康快乐的场面。

我在这次活动中,有幸随哈尔滨市知青联谊会亲自体会北京知青组织者的精心策划和组织这样活动所下的功夫。这次活动让我记忆犹新,有几张哈市知青参加活动的照片会上传欣赏。

 

廊坊知青网 延河水:

震撼,感动。

 

廊坊知青网 锡林花:

盛大的聚会,永存的友谊!

 

廊坊知青网 彩云追月:

看了令人感动,这次我回黑龙江龙门农场,看了农场五十年发展史,其中一篇就是写我们知青的,当时看完我流下了热泪,那里的人们还没忘记我们。

 

镇江知青网 徐生:

虽然有许多镜头是看过的,再看依然觉得亲切。无意间,大会可能创造了一项吉利斯世界纪录。就是五十五岁以上,知青大宴会的人数纪录。2000人的聚餐并不稀奇,但是纯清一色知青老人,大聚餐恐怕没有过。可惜当时没有申报(我不知道聚餐有多少人,只是根据画面估计)。

 

镇江知青网 大风369:

知青队伍,威武雄壮,为你鼓掌,光荣的北大荒人!

 

镇江知青网 大龙:

乾隆办过千叟宴,你们一下子就创造了奇迹。平均年龄应该超过60岁。

 

镇江知青网 徐生:

规模宏大,各地知青都有,名人不少,给知青长脸了。

 

中国知青网 槐乡:

战友们欢聚一堂,好快乐,分享。

 

中国知青网 爱上网:

空前的大型聚会,3300位年逾花甲的知青荒友欢聚一堂。难忘的6.18,真挚的荒友情。

魂系黑土地,情系北大荒。喊一声北大荒,我们心怀坦荡。喊一声北大荒,我们地久天长。

 

中国知青网 笨兔:

一部激动人心的活动纪实,一曲知青精神颂歌,一部气势磅礴的大制作!让我们永远铭记知青历史,让知青精神永存!

 

中国知青网 吉无:

特殊的群体,特殊的魂!特殊的经历,特殊的情!特殊的欢乐,特殊的名!而我更欣赏的是精致配乐视频!

 

东方知青网 蓝色树莓:

北京蟹岛,3300多名黑土地荒友老知青欢聚一堂,真感人啊!感谢组织这次筹备会的志愿者!视频使我感动,使我流泪!

 

东方知青网 青青草:

北京的《黑土地荒友之恋》大型欢庆活动场面好壮观哦!

是知青才拥有如此深情厚谊!也是知青才会这样念念不忘,难以忘怀。

 

东方知青网 嘉友:

看完了36分钟的《黑土地荒友之恋》,时而激动,时而高兴,时而缅怀,时而奋进,这是一代知青对祖国母亲的依恋和深沉大爱。

 

廊坊知青网 延河水:

北大荒知青的一次次聚会,组织严密,安排合理,宣传到位,有很大的影响力,真的很羡慕你们。

 

廊坊知青网 天燕:

发扬光大,精神永存!!!

 

廊坊知青网 真棒:

血液沁透着那片土地,留下黑土地荒友之恋,祝你们知青大型欢庆活动成功!

 

宝泉岭论坛 又一老徐:

分别三十三年后,三千三百人自发相聚一堂:切一块一百五十平米的蛋糕为自己祝寿;点六支巨型蜡烛为自己庆生......这一切只能用一句话来概括——史无前例!今年我也六十周岁,虽没能参加盛会,但我分明品尝了生日的美酒,吃过了生日蛋糕,感受到了浓浓的黑土地兵团战友之情。谢谢活动组织者!

 

中国知青网 圪梁梁:

让我们风雨同舟,携手同行!感动黑土地荒友们的大型联谊活动!

 

中国知青网 鹤鸣:

3000多人的知青庆宴,60甲子生日盛世隆重,让我们69届知青战友的心无比激动,更是感动!谢谢大哥大姐们对小弟小妹的厚爱!黑土地永远是我们的第二故乡!北大荒是我们永远眷恋的地方!战友们,让我们风雨同舟,花甲之年携手同行!

 

中国知青网 草原白雪:

让我们风雨同舟,携手同行!

 

金色年华知青文化网 苦辣酸甜:

无论是当年知青上山下乡,还是今天知青的六十岁生日宴,都是前无古人,后无来者。知青创造了一个又一个奇迹。

 

东方知青网 闲庭信步:

视频内容丰富,规模宏大。知青相聚,情谊深长,情节感人,值得珍藏!

 

东方知青网 老赵:

谢谢您们! 场面恢弘、温馨感人!这样的策划如果能再早十年的话多好哇!我想,共和国应该不会忘记我们这些‘知青’对祖国的‘奉献’吧?祖国 万 岁!

 

东方知青网 素影:

场面感人,内容丰富,如此隆重而有意义的活动值得纪念!谢谢精心制作!

 

东方知青网 嘉友:

感人的场面,深深的萦绕在心中、脑海。知青一代人,伟大的一代人,无愧于时代的一代人。谢谢深情制作。

 

齐齐哈尔知青网 野草:

任凭风云变幻,人依然,心依然,情依然。谢谢!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017